منتدى همسات الحريم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نســـــــــــائــــــــــــي فقــــــــــــــــط


    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق

    avatar
    ليندا
    Admin


    عدد المساهمات : 117
    نقاط : 352
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009

    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق Empty تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق

    مُساهمة من طرف ليندا الإثنين يونيو 14, 2010 6:49 am

    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق


    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق Lol

    تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق 1

    الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



    المقادير:

    200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
    نصف كوب من الزبدة المذوبة
    3 ملاعق طعام من السكر
    ربع ملعقةصغيرة من القرفة

    الحشوة:
    400 غ من الجبنة القشدية
    ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
    مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
    كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
    كوب من السكر
    صفار بيضتين
    رشة فانيلا
    ملعقة صغيرة من برش الليمون

    طريقة التحضير:
    -يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
    - يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
    - يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
    -لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
    -يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
    - يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
    -تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
    - يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
    -يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
    -يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:49 pm